首页 新闻 会员 周边

我怎么才可以AirHome加进去啊?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<P>&lt;%@&nbsp;Page&nbsp;language="c#"&nbsp;Codebehind="index.aspx.cs"&nbsp;AutoEventWireup="false"&nbsp;Inherits="MyEgWeb.index"&nbsp;%&gt; &nbsp; <BR>&lt;%@&nbsp;Register&nbsp;TagPrefix="uc1"&nbsp;TagName="LoginCtl"&nbsp;Src="webcom/LoginCtl.ascx"&nbsp;%&gt; &nbsp; <BR>&lt;%@&nbsp;Register&nbsp;TagPrefix="uc1"&nbsp;TagName="AirHome"&nbsp;Src="webcom/AirHome.ascx"&nbsp;%&gt; &nbsp; <BR>&lt;!DOCTYPE&nbsp;HTML&nbsp;PUBLIC&nbsp;"-//W3C//DTD&nbsp;HTML&nbsp;4.0&nbsp;Transitional//EN"&nbsp;&gt; &nbsp; <BR>&lt;HTML&gt; &nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;body&nbsp;MS_POSITIONING="GridLayout"&gt; &nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;form&nbsp;id="Form1"&nbsp;method="post"&nbsp;runat="server"&gt; &nbsp; <BR>&lt;uc1:LoginCtl&nbsp;id="MyLogin"&nbsp;runat="server"&gt; &nbsp; &lt;/uc1:LoginCtl&gt; &nbsp; <BR>&lt;uc1:AirHome&nbsp;id="MyIbe"&nbsp;runat="server"&gt; &nbsp; &lt;/uc1:AirHome&gt; &nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;/form&gt; &nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;/body&gt; &nbsp; <BR>&lt;/HTML&gt; &nbsp; <BR>前辈们&nbsp;帮帮忙啊!&nbsp; <BR>这段代码以前没有&nbsp;&nbsp; &lt;%@&nbsp;Register&nbsp;TagPrefix="uc1"&nbsp;TagName="AirHome"&nbsp;Src="webcom/AirHome.ascx"&nbsp;%&gt; &nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;uc1:AirHome&nbsp;id="MyIbe"&nbsp;runat="server"&gt; &nbsp; &lt;/uc1:AirHome&gt; &nbsp; <BR>但我加了后就出错,出错信息</P> <P>&nbsp;<STRONG>详细信息:</STRONG><FONT face=Arial> 若要使他人能够从本地服务器计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 &lt;customErrors&gt; 标记。然后应将此 &lt;customErrors&gt; 标记的“mode”属性设置为“RemoteOnly”。若要使他人能够在远程计算机上查看详细信息,请将“mode”设置为“Off”。<BR><BR></FONT> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><PRE>&lt;!-- Web.Config 配置文件 --&gt; &lt;configuration&gt; &lt;system.web&gt; &lt;customErrors mode="RemoteOnly"/&gt; &lt;/system.web&gt; &lt;/configuration&gt;</PRE></CODE></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B><FONT face=Verdana>注释:</FONT></B> 通过修改应用程序的 &lt;customErrors&gt; 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。<BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><PRE>&lt;!-- Web.Config 配置文件 --&gt; &lt;configuration&gt; &lt;system.web&gt; &lt;customErrors mode="On" defaultRedirect="mycustompage.htm"/&gt; &lt;/system.web&gt; &lt;/configuration&gt;</PRE></CODE></TD></TR></TBODY></TABLE></P> <P>&nbsp;</P> <P>&nbsp;</P> <P>请问怎么解决,很急```&nbsp; <BR>本人一直在线,QQ&nbsp;84228872&nbsp;</P>
淼的主页 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-03-14 12:55
< >
分享
其他回答(1)
0
这个问题不难,检查一下你的文件名,另外修改下web.config, 让系统显示具体的错误信息。
分享 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2008-03-14 15:39
0
从你的代码中没有发现什么问题呀? 推荐方法: 先把那两行代码删掉,然后从解决方案窗口中,拉着那个AirHome.ascx直接拖到目标位置。先试一下,不行的话,再贴出来详细的出错的详细信息
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-03-14 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册