首页 新闻 会员 周边

弹出了1却不能跳转页面路径也没问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

success: function (result) {

if(result==2)
{
alert("1");

window.location.href = "UserList.aspx";

}

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-08-01 10:37
< >
分享
所有回答(9)
0

调试状态下执行到window.location.href = "UserList.aspx"; 这一句了么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-01 10:48
0

你这个需要加上目录吧,路径不对吧!  "/xx/UserList.aspx" .确定不是这样子?谷歌F12。看看有没有错误!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-08-01 11:04
0

window.location.href = "../UserList.aspx";

or

window.location.href = "../../UserList.aspx";

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-08-01 11:06
0

需要跳转相对路径,

window.location.href  ="~/UserList.aspx"

柒喵 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-08-01 11:21
0

关闭弹出框之前  没有执行到跳转那段代码 

花开见我 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-01 11:55
0

加上window.location.href = "UserList.aspx"; 

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 12:02
0

 你把这个路径放到  a 标签单独测试下

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-01 13:47
0

  在web开发里,都推荐使用绝对路径,是网站虚拟绝对路径,别写成物理路径了

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-03 11:45
0

路径写错了

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-08-04 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册