首页 新闻 会员 周边

微信共享收获地址这个逻辑,有谁清晰么?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

第三方开放平台,使用微信共享收获地址

1.关于code、states的问题,因为code存在过期,下单前,调取微信收获地址

这个是使用Scope为snsapi_base获取的

2.sha1(),这个函数,直接使用php的sha1()?,还是另有微信提供的sha1()

3.我调用的时候,总是提示err_msg:editAddress:fail_invalid signature ,我无法定位问题到底出在哪里

在此请教一下

y_php的主页 y_php | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-08-01 11:49
< >
分享
所有回答(2)
0

现在微信好像比较火啊

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 12:02
0

请严格按照文档说明。另外有官方示例。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-08-01 12:02

官方示例没有看见唉,上面是我对文档疑惑的地方,求指教

支持(0) 反对(0) y_php | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-01 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册