首页 新闻 赞助 找找看

关于转义字符问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-06 11:22

我有一串字符:<storage num="1" type="SD" status="2" attr="rw" totalsize="31241296" freesize="31216400" />

请问使用 

Pattern pstatus = Pattern
.compile("<storage.*status=\"(\\d)\"\\s+.*/?>(</storage>)?");

Pattern p = Pattern.compile("<storage.*totalsize=\"(\\d+)\"\\s+.*freesize=\"(\\d+)\".*/?>(</storage>)?") 分别是想要匹配什么的。

yangzhou15076的主页 yangzhou15076 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-08-01 11:51
< >
分享
所有回答(2)
0

楼主想要表达什么意思?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 12:01

是想问这两个分别是把给的字符串中什么取出来的

支持(0) 反对(0) yangzhou15076 | 园豆:28 (初学一级) | 2016-08-01 13:52
0

你这个是正则匹配字符串,你看看正则表达式30分钟入门教程就基本明白了。

正则匹配具体请参见:http://www.cnblogs.com/deerchao/archive/2006/08/24/zhengzhe30fengzhongjiaocheng.html

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-08-01 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册