首页 新闻 会员 周边

怎么用js jquery 怎么验证客户端电脑是我指定的电脑?如 获取CPU序列号、磁盘序列号验证等方式,求大神支招

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-05 09:28

怎么用js jquery 怎么验证客户端电脑是我指定的电脑?如 获取CPU序列号、磁盘序列号验证等方式,求大神支招

小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-08-01 12:56
< >
分享
所有回答(3)
0

你这个实现不了啊,可以使用active控件实现

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-01 13:04
0

你这个可真难为javascript了。

javascript say: 臣妾做不到啊!

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-01 13:44

用c#也行,只要是获取的客户端的就行

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 14:06

@小熊vs: 如一楼所说可以用active。或者sl试试

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-01 14:25

@calvinK: active只能兼容IE 被领导否决了  sl? 是什么?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 15:13

@小熊vs: ilverlight

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-01 15:51

可以flash呀

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-01 15:52

@calvinK: 大哥 有例子吗  真的好急4  求大哥成全

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 15:53

@小熊vs: 

可以问一下google,它有。几行代码的事情,亲

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-01 16:21

@calvinK: google? 浏览器?? 大哥请赐教

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-03 11:44
0

获取当前 登录者的 request  头信息。

把 IP 扒出来 

 

f (HttpContext.Current.Request.ServerVariables[ "HTTP_X_FORWARDED_FOR "] == null)
{
ipAddress = HttpContext.Current.Request.ServerVariables[ "Remote_Addr "];
}
else
{
ipAddress = HttpContext.Current.Request.ServerVariables[ "HTTP_X_FORWARDED_FOR "];
}

通过 IP   IPHostEntry hostInfo = Dns.GetHostByAddress("IP地址 "); 不知行不行

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-01 17:15

你们家这客户。 别用B/S  好了。。。

支持(0) 反对(0) Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-01 17:21

@Постой!: 大哥 IP不行 IP是可以更改的,就连根据IP获取Mac地址都被否决了, 何况是直接获取IP 0.0,哎这问题真的好麻烦啊

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 18:10

@小熊vs: 木有其他办法。。额。

支持(0) 反对(0) Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-01 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册