首页 新闻 会员 周边

如何关闭弹出框

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-02 10:53

系统的弹出框是window.showModalDialog做的,但是在弹出框里面做个关闭按钮,用了好多方法都不生效,求大神解决!

<a href="javascript:void(0);"  onclick="close();" >关闭</a>//这是a标签

function close(){

 

??????

}

kmanng的主页 kmanng | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2016-08-02 10:08
< >
分享
最佳答案
0

就是弹出框关闭自己?你在这个页面,找到收藏,会弹出一个窗口,然后看一下弹出窗口的“关闭”按钮的代码

奖励园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-08-02 10:28
其他回答(2)
0

百度查询那些用过了吗,没有具体实践,不敢发言呐,理论上直接close不就OK了。

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-08-02 10:19
0

function CloseWin(){
var ua = navigator.userAgent; var ie = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
if(ie){
var IEversion = parseFloat(ua.substring(ua.indexOf("MSIE ")+5,ua.indexOf(";",ua.indexOf("MSIE "))));
if( IEversion< 5.5){
var str = '';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.all.noTipClose.Click();
} else {
window.opener =null; window.close();
}
}else{
window.close()
}
}

kmanng | 园豆:121 (初学一级) | 2016-08-02 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册