首页 新闻 赞助 找找看

变量a的内存地址为什么一直在变?

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-03 12:29
复制代码
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>

void main()
{
    int a;
    int b;
    char *   p;
//    p = 0xaa11
    a = 10;  //直接赋值

    printf("&a: %d\n", &a);  //


    printf("hello...\n");
    system("pause");
    return;
}
复制代码
c
walanwalan的主页 walanwalan | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2016-08-03 01:53
< >
分享
最佳答案
0

这就像食堂一样,你每次吃饭,你都不一定能一直坐在一个位置。

所以,你每次运行程序,程序(或变量)在内存的位置也一直在变

奖励园豆:5
之奇一昂 | 小虾三级 |园豆:1421 | 2016-08-03 08:14

谢谢,已经想通了

walanwalan | 园豆:175 (初学一级) | 2016-08-03 10:51
其他回答(1)
0

运行一次分配一次内存

walanwalan | 园豆:175 (初学一级) | 2016-08-03 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册