首页 新闻 会员 周边

带参数的范型集合

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-04 18:01

public Dictionary<string, IList<InfoPort>> QueryAll(string name);

QueryAll(string name)这怎么理解?

唉,算了吧8的主页 唉,算了吧8 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2016-08-04 16:16
< >
分享
最佳答案
1

不知道你说的 怎么理解是什么意思,,,指的是单纯的这个方法 ? 还是关于这个方法业务方面的意思,

写一个最简单,public String getAll(String name){}

和你上面的本质上是一个意思,QueryAll(String name)也就是当调用这个方法时传一个String类型的参数就可以了,

而返回的对象也就是 Dictionary类型的。。。

收获园豆:8
代码飞了 | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2016-08-04 16:26
其他回答(2)
0

猜不出来.

收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-04 16:18
0

什么怎么理解???这哪儿有泛型?

收获园豆:1
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-04 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册