首页 新闻 赞助 找找看

虚心求教,请大神指点,关于(第一个校验弹框代码执行了,但第二个后台校验没有执行,请大神批阅)

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
 1 $(function() {
 2     $("form").validate({
 3         submitHandler : function(form) {// 必须写在验证前面,否则无法ajax提交
 4             ly.ajaxSubmit(form, {// 验证新增是否成功
 5                 type : "post",
 6                 dataType : "json",
 7                 success : function(data) {
 8                     if (data == "success") {
 9                         layer.confirm('添加成功!是否关闭窗口?', function(index) {
10                             parent.grid.loadData();
11                             parent.layer.close(parent.pageii);
12                             return false;
13                         });
14                         $("#form")[0].reset();
15                     } else {
16                         layer.alert('添加失败!', 3);
17                     }
18                 }
19             });
20         },
21         rules : {
22             "ProjectMmFormMap.ccom02ProjectName" : {
23                 required : true,
24                 remote : { // 异步验证是否存在
25                     type : "POST",
26                     url : rootPath + '/projectMm/isExist.shtml',
27                     data : {
28                         name : function() {
29                             return $("#ccom02ProjectName").val();
30                         }
31                     }
32                 }
33             }
34         },
35         rules : {
36             "ProjectMmFormMap.ccom02ProjectName" : {
37                 required : true
38             },
39             "province" : {
40                 required : true
41             },
42             "city" : {
43                 required : true
44             },
45             "county" : {
46                 required : true
47             },
48             "ProjectMmFormMap.ccom02Address" : {
49                 required : true
50             },
51             "ProjectMmFormMap.ccom02PropertyName" : {
52                 required : true
53             }
54         },
55         messages : {
56             "ProjectMmFormMap.ccom02ProjectName" : {
57                 required : "",
58                 remote : "该项目已经存在"
59             }
60         },
61         errorPlacement : function(error, element) {// 自定义提示错误位置
62             $(".l_err").css('display', 'block');
63             // element.css('border','3px solid #FFCCCC');
64             $(".l_err").html(error.html());
65         },
66         success : function(label) {// 验证通过后
67             $(".l_err").css('display', 'none');
68         }
69     });
70 });
zhoufeizhoufei的主页 zhoufeizhoufei | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2016-08-04 21:02
< >
分享
所有回答(3)
1

代码里面有两个rules,后面的把前台的覆盖掉了,也就是说异步验证是否存在 这个对象被覆盖了

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-08-05 09:09

@zhoufeizhoufei: 你这问题问得太抽象了……我回答不出来啊。。alert("进入提交"); 这个不弹吗?

支持(0) 反对(0) 之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-08-05 17:41
1

异步验证是否存在 这个对象被覆盖

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-05 09:31
0

又问了一遍。。。

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-05 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册