首页 新闻 会员 周边

相同目录的不同html文件,怎么通过点击A页面向B页面的input赋值?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如题,用了location跳转B页面。但是向B页面的input赋值一直解决不了。

Zy-Lee的主页 Zy-Lee | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2016-08-05 10:11
< >
分享
所有回答(4)
0

url后面可以加参数,然后B页面读取参数就可以了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-05 10:15

具体怎么弄,是有查过这个东西,但是看不懂。新手求指教。

 

支持(0) 反对(0) Zy-Lee | 园豆:139 (初学一级) | 2016-08-05 10:15

@Zy-Lee: A页面中

<a href='B.html?val=111'>

B页面中使用js读取

document.getElementById("input").value=location.href.substr(location.href.indexOf('val')+4)

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-05 10:21
0

你看看这个连接 :http://www.cnblogs.com/xiaohuasan/p/5525299.html

http://www.cnblogs.com/xiaohuasan/p/5174989.html

希望能帮到你。

剧里局外 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-08-05 10:17
0

1. 通过URL传参数给B页面。

2. B页面

var location = window.locaiton.href;
var url = new URL(location);
var params = url.searchParams;
var value = params.get('key');就可以了

 

之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-08-05 10:30
locaiton=》 location 纯手打,失误
支持(0) 反对(0) 之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-08-05 10:32
0

B 页面的地址是“www.aaa.com”,你点击后设置一个字符串“www.aaa.com?abc=123”,其中“abc=123”居室你设定的参数,然后location.href="www.aaa.com?abc=123",到了B 页面再解析这个url中的参数

德芙牛奶巧克力 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-22 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册