首页 新闻 赞助 找找看

所有的页面公用同一个header和footer,如何只写一次能在所有的页面里显示出来

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-07 15:22

所有的页面公用同一个header和footer,如何只写一次能在所有的页面里显示出来,,最好有demo

魏殿卿的主页 魏殿卿 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-08-05 17:29
< >
分享
最佳答案
-1

<body>

<header></header>

<div><iframe></iframe></div>

<footer></footer>

<body>

 

收获园豆:10
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2016-08-05 17:37
  <form id="form1" runat="server">
    <header>
        <p style="margin-top: -8px;">
            <img  /></p>
        <nav>
            <ul>
                <%=_topMenu.ToString()%>
               
            </ul>
        </nav>
    </header>
   
   
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="main_table">
        <tr>
            <td class="left" id="leftBox" valign="top">
                <div  style="width: 200px; width: 100%;">
                    <article>
                        <nav>
                            <%=_leftMenu.ToString() %>                           
                        </nav>
                    </article>
                </div>
            </td>
            <td  class="right" valign="top" style="height: 100%;">
                <iframe name="main" src="" marginheight="0" id="main" frameborder="0" marginwidth="0"
                    scrolling="auto" style="width: 100%; height: 100%;"></iframe>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </form>
Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-05 17:49

@Постой!:  头部 一个 header 中间用 table 布左右结构  footer 木有 ,你自己加

 table 其他页面加载 通过 给 iframe 的src赋值 。其他的自己研究。 这个再简单不过了。。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-05 17:51
其他回答(6)
0

母版页呗。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-05 17:31
0

引用啊。。。。

MissHuoLe | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-08-05 17:41
0

加个母版页啊

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-08-05 19:06
0

选择一个模板引擎。。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-05 22:26
0

mvc 里面有个share文件夹

里面有一个_layout

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-08-06 13:11
0

mvc用layout

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-08-06 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册