首页 新闻 会员 周边

怎么让别人检查不出我用电脑下载了电影

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

用的是公用的电脑,规定不让用于娱乐,但没忍住下了电影,现在已经删了,但好像还能检测出来,怎么能让别人查不出来,急

宿舍老五啊的主页 宿舍老五啊 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2016-08-05 20:21
< >
分享
所有回答(20)
0
  1. 清空回收站;
  2. 删除浏览器最近一段时间的浏览记录;
  3. 清除下载工具记录
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-08-05 21:10
1

放电影的那个盘拷贝一些大文件进去,然后格式化,重复操作几次,防止别人使用恢复软件恢复。

公用电脑正常情况下上网都会走路由或者服务器,高级一点的路由能记录流量、访问网址等,在路由上能查到的话你在电脑上做的一切都白搭。

当然你可以黑进路由器或者服务器,这又是另一个层面的问题了。

小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2016-08-05 22:01
0

估计悬,一般都是网关控制的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-05 22:26
0

路由器上一查,就知道啦。。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-08-05 22:48
0
  1. 删除文件并清空回收站;
  2. 删除浏览器最近一段时间的浏览记录;
  3. 清除迅雷、浏览器等下载工具记录;
  4. 删除播放器播放历史;
  5. 删除系统最新打开的软件记录;

如果别人通过服务器、路由器之类的查看当我没说。

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-08-06 22:52
0

你说 不是你下载的  因为你本地根本没有(删除了),估计电脑中毒了

shawn的博客 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2016-08-07 00:48
0

用vpn下,肯定查不出!

美洲象 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2016-08-07 08:21
0

代理下载(防止目标地址过滤),加密链接(防止防火墙过滤),下载加密压缩包(防止数据还原),

若果没有做保护..(清理回收站,清理临时文件夹,清理下载记录,清理windows日志,使用磁盘剩余空间擦处工具);

如果电脑比较牛逼,装了监控软件...(自首去吧,如果别人想查,一般都能查到)

zzjbook | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2016-08-07 15:52
0

都没用, 只要有监控路由就跑不了

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-07 19:36
0

人家检测到你的记录是网关检测的,根本跟你电脑关系不大,你既然已经下载了,准备好被查到接受处罚吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-08 10:31
0

路由器那边监控了,跟电脑没关系

下一个季节 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2016-08-08 14:45
0

问一下,谁做检测的,直接收买TA不就可以了吗?

有好多问题噶波风水门 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-08-08 16:28
0

这种是无法解决的,路由上也有记录的

blog_zt | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2016-08-09 13:47
0

那天你请假了没?

小毛驴 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2016-08-11 13:23
0

无法解决,现在监控都能记录下来的

字节 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-11 16:11
0

电脑锤了,或者丢水里,然后换个新的

D调灬仔 | 园豆:90 (初学一级) | 2016-08-12 16:37
0

看你们公司,查的有多严了。。不过一般不会有人去查那么细致。。。大文件建议下载重命名后的压缩包。。专业一点,肯定不会被查

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-15 09:35
0

查出来了也没事

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-08-15 15:01
0

建议你还是离职好了,这种公私不分的行为和想法,不会对你的未来有帮助

Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2016-08-16 10:15
0

路由器那里监控的,除非你能上路由把日志删了。下个电影没什么吧,规定那样写,但一般最多口头警告下,抱歉一下就过去了,以后不要就好了。如果公司太较真那这种企业还待个毛啊。

学生乙 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-22 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册