首页 新闻 会员 周边

微信公众平台,这段代码为什么只能回复文字信息,图片和其他信息都提示无法提供服务。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-10 10:09

微信公众平台,这段代码为什么只能回复文字信息,图片和其他信息都提示无法提供服务。

笑叹、的主页 笑叹、 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2016-08-08 09:45
< >
分享
所有回答(6)
0

微信现在好火啊,哥们微信怎么入门啊,我也想学  我现在是搞.net的

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-08 09:59
0

回复信息的这个服务是你自己的服务器还是微信的服务器?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-08 10:40

我自己的,只有发文本他才有回复,其他的都不行

 

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2016-08-08 23:05

@SummerTang: 既然是你自己的服务器,那就是服务器的原因,就是你自己的问题,通常“无法提供服务”,就是你的服务器出了问题,就是回复消息这个服务,发生了500错误,查一下原因吧。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-09 08:55
0

因为图文信息是不一样的.自己看接口文档去.懒得看就百度找个微信sdk.直接拿来用.里面应该都定义好事件了.

你直接注册你想要的事件响应处理就行了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-08 11:09

接受消息这里不是判断他的MsgType就行了么?

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2016-08-09 08:36
0

微信发送消息和图文的消息接口是不一样的。不单单MsgType不一样,传的参数也不一样哦,你可以去看下微信API文档,里面很详细的。

heyanan | 园豆:63 (初学一级) | 2016-08-10 15:00
0

无法提供服务是说你的服务器端有错误。你先排查一下服务端的代码。

我个人建议你还是用下别人弄好的sdk会方便些,把代码重心放在业务上。

推荐个博客给你:http://www.cnblogs.com/szw/archive/2013/05/14/weixin-course-index.html

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-24 12:22
0

图片的xml参数肯定和文本是不一样的,还是仔细看下微信文档

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-09-01 20:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册