首页 新闻 会员 周边

.net MVC Action中 Response.Close 导致不断刷新Action

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在.net MVC 的 Action中 如果调用 Response.Close,将会不断执行Action,直至报错,

我并不是想在Action中调用Response.Close,而是代码执行耗时较长,估计导致出现Response.Close()状态,进而产生问题,因代码结构较为复杂,目前无法通过调整代码来减少程序运行耗时,不知是否有其它解决方案

我已试过HttpContext.Server.ScriptTimeout = 300;来设置超时限制,但没有效果

浪客紫枫的主页 浪客紫枫 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-08-08 16:33
< >
分享
所有回答(3)
0

会不断执行Action?还真没听说过这样的问题。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-08 16:35

我用vs2015,新建web项目,用微软自带的mvc模板,在HomeController中加入

public ActionResult Index()
{
int i = 0;
HttpContext.Response.Write("test");
HttpContext.Response.Close();
return View();
}

你可以打个断点测试一下,反正我这边就开始不断进入 Index 了

不打断点就直接报错,错误提示 

无法访问此网站

连接已重置。

支持(0) 反对(0) 浪客紫枫 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-08 17:01

mvc版本5.2.3

支持(0) 反对(0) 浪客紫枫 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-08 17:04

@浪客紫枫: 你没事儿你close干嘛???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-08 17:07
0

response.close 是关闭 和客户端的连接 . 连接都关了 你要返回啥?

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-09 09:39
0

代码执行时间太长 在web.config中配置超时时间

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-08-10 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册