首页 新闻 赞助 找找看

EF6 Unity web.config 依赖注入如何配置 跪求大神解救

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我的项目结构

IBLL 项目里面有个IBaseBLL   接口

IDAO 项目里面有个IBaseDAO   接口

BLL 项目里面有个BaseBLL对 IBaseBLL的实现类 并且里面有个IDAO 的属性。

DAO 项目里面有个BaseDAO 对IBaseDAO   接口的实现  并且 有个EFContext的 EF 上下文。

web 项目中 有个BaseController 里面有 IBaseBLL的属性。方便所有控制权访问BaseBLL属性。

 

不想使用代码注入。 想使用Web.config 实现 最后不要入侵代码。请问如何写unity.config  如何写。跪求赐教。

BLL的代码----------------------------------------------------------------------

namespace Apps.BLL
{
 public class BaseBLL : Apps.IBLL.IBaseBLL
{
public Apps.IDAO.IBaseDAO dao { get; set; }

}

}

DAO的代码----------------------------------------------------------------------

namespace Apps.DAO
{
public class BaseDAO : Apps.IDAO.IBaseDAO, IDisposable
{
public DbContext EFdb { get; set; }

}

}

金泽夕的主页 金泽夕 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-08-09 14:51
< >
分享
所有回答(4)
0

刚刚搞了一个Untiy的注入 哥们要的话 留个方法 我发你看下  今天搞了半天刚搞出来  我就不吝啬了 

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-09 15:12

发我邮件 吧 46488475@qq.com  非常感谢

支持(0) 反对(0) 金泽夕 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-09 17:02

发我邮件 吧 464884785@qq.com  非常感谢  上个写错了

支持(0) 反对(0) 金泽夕 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-09 17:02
0

config配置容易出错,代码配置实际一点。

NotFound— | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-09 16:31

一般   MVC5 + EF  都配合哪些  注入框架呢?

支持(0) 反对(0) 金泽夕 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-09 17:05

@金泽夕: autofac、Spring.Net、Castle等等。

支持(0) 反对(0) WWMLee | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-08-09 22:10
0

http://www.cnblogs.com/ymnets/p/5754744.html  有人写了

我是一个兵 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-08-10 09:56
0

http://www.cnblogs.com/tongkuai/p/3233876.html

这个正好帮上您

韩天伟 | 园豆:697 (小虾三级) | 2016-08-10 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册