首页 新闻 会员 周边

如何让webBrowser像TT一样打开多窗口

0
[已解决问题] 解决于 2009-08-01 05:52

不能多窗口的话 请高手想想办法 能不能让2个webBrowser信息互通 模仿多窗口也可以

webBrowser1打开的是页面A webBrowser2暂时空白

比如页面A有N页 webBrowser1负责翻页 每次翻页后 有一个导出按钮 我模拟网页点了一下按钮后

webBrowser1会打开一个IE 显示 但是IE处于要我从新登陆的首页了 于是我用了以下代码:

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.webBrowser1.Navigate("about:blank");
            (this.webBrowser1.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser).NewWindow3 += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow3EventHandler(Form1_NewWindow3);

        }

        void Form1_NewWindow3(ref object ppDisp, ref bool Cancel, uint dwFlags, string bstrUrlContext, string bstrUrl)
        {
            Cancel = true;
            this.webBrowser2.Navigate(bstrUrl);
        }

 在webBrowser2可以打开新页面了 进入了我想要的那个页面 但是 当我按了webBrowser2确定要导出的按钮后 网页提示:不能关闭前一个页面 但我的webBrowser1根本就没有关闭

哎~~大家帮我想想办法。。。我网上找了很多 但是关于C#webBrowser的文章太少了

本人英文也不是很好 外国人的东西看不懂。。。

freedom831215的主页 freedom831215 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-07-30 22:15
< >
分享
最佳答案
0

webBrowser1和webBrowser2不是同个hand所以不行,其实codepro上有现成的多窗口游览器的代码,自己找找吧。

mythzz | 初学一级 |园豆:2 | 2009-07-31 09:56
其他回答(1)
0

呵呵。。帮楼主顶了。。

任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2009-07-31 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册