首页 新闻 会员 周边

js无预览直接打印

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

电商网站打印订单,一个列表有很多订单,选中其中几个,然后点击打印,现在的问题是,点击打印按钮以后,首先会出现预览页面,然后选择打印机,然后才开始打印
有没有直接省略预览页面,选择打印机这两部操作?求js代码

乔乔lovefreedom的主页 乔乔lovefreedom | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-08-11 17:00
< >
分享
所有回答(6)
-3

我还确认了一下刚才提问题的是不是你。。。

又一个来想把客户端浏览器的事儿都做了的人。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-11 17:15
1

目前只有chrome支持这个功能

Kntro | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-12 09:31

html2canvas.js这个插件都不错

支持(0) 反对(0) Kntro | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-08-12 10:15
0

这个需求是拍屁股想出来的么。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-08-12 14:14
0

print();

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-15 09:42
0

chrome的内核是有打印预览的 其他像火狐,IE内核的都是让你选择的

imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2016-10-16 23:43
0

 可以把使用pdf来预览

骚年丶勿忘初心。 | 园豆:185 (初学一级) | 2017-11-10 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册