首页 新闻 会员 周边

JS微信授权谁做过呀?求大神赐教

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-08-30 18:37

我只有一个html页面,自然作为redirect_url了,授权跳转以后获取code,根据window.location的?后面参数获取code,然后在加载完或者加载过程中使用jquery的$.ajax请求方式获取acess_token和openID,代码如下:

$.ajax({
url: "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=wxe818778fe4400d&secret=0f96dfcb79cf26217b7af95e20fe&code="+code+"&grant_type=authorization_code",
type: 'GET',
dataType: 'JSONP',
success: function (data) {
var info=JSON.parse(data);
access=info.access_token;
oid=info.openid;
username=oid;
password=access;
//do if判断
getInfo(access,oid);//获取用户信息
}
});

然后再次使用$.ajax获取用户信息。这个流程为什么就行不通呢????

wll77wang的主页 wll77wang | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2016-08-12 14:31
< >
分享
最佳答案
1

不说你这样行不行的通,你的appid和secret暴露在html页面上真的好吗?

收获园豆:15
liuxb1991 | 小虾三级 |园豆:661 | 2016-08-15 11:31
其他回答(4)
0

建议你淘宝买个10块钱的代码,跟着后面研究会快很多。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-08-12 14:59
0

code只能用一回,想再用的话得重新请求。

 

http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/c0f37d5704f0b64713d5d2c37b468d75.html

 

code说明 :

code作为换取access_token的票据,每次用户授权带上的code将不一样,code只能使用一次,5分钟未被使用自动过期。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-08-12 15:23
0

http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/c0f37d5704f0b64713d5d2c37b468d75.html

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-12 15:49
1

微信有不少开源的源码,或者读偷了微信的文档做起来不难的,微信的api有很多限制要了解清楚

 

微信api的开源项目

http://weixin.senparc.com/

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2016-08-15 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册