首页 新闻 搜索 专区 学院

阵列卡提示 Controller ID: 0 Controller encountered a fatal error and was reset 怎么办?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

弄到一张dell PERC H310 的阵列卡,尝试安装在普通电脑(Z77芯片,win10系统)和非dell服务器(超微X10DRL-I主板,C612 芯片,win2012系统)上,启动后MegaRAID Storage Manager 程序会提示 Controller ID:  0  Controller encountered a fatal error and was reset 这个错误,能使用阵列卡,但是不稳定,经常蓝屏,有哪位大神知道这种情况该怎么处理?

才君的主页 才君 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-08-13 20:45
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册