首页 新闻 会员 周边

IOS 版微信扫码跳页问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-20 12:03

扫码之后首先进入一个空白页面,在空白页面中通过 js 判断跳转的页面。如下:

<script>
if (a === '1')
{
    window.location.href = 'a.html';
}
else
{
    window.location.href = 'b.html';
}
</script>

问题是 android 版的微信扫码可以正常跳转,IOS 版的微信扫码就停留在空白页面。

Devinzx的主页 Devinzx | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2016-08-14 12:03
< >
分享
最佳答案
0

现在已经解决了,我在空白页面上隐藏一个按钮

<input type="hidden" id="auto" style="display: none;">

然后页面加载完后自动触发点击事件

$(function() {
  $('#auto').on('click', check());
  $('#auto').trigger('click');
});

check()方法里面是上面写的逻辑判断。这样就可以跳转了。

是不是因为 IOS 有什么安全机制,不允许在页面中自动跳转?还望知道的大神解答一下。

Devinzx | 初学一级 |园豆:124 | 2016-08-15 17:29
其他回答(2)
0

var loadFuc = function(){};

<body onload = 'loadFuc()'>

</body>

收获园豆:10
Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-08-15 11:23

我的 js 代码写到了 $(function() {}); 里面不是一样的吗?

支持(0) 反对(0) Devinzx | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-15 13:37
0

问题是ios扫边后有a页面出现吗或者b页面,还是说没有判断就空页面?

收获园豆:10
Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-08-15 15:20

停留在空白页面不跳转。

支持(0) 反对(0) Devinzx | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-15 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册