首页 新闻 会员 周边

java一个方法中 事物没有结束,怎么单独提交save方法,然后查询这个id

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-22 10:28

我有一个方法中,有两个sql方法

怎么让第一方法先提交保存,然后我第二个方法查询它的ID?????????

没金豆了,不好意思,我发红包吧

testewr的主页 testewr | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-08-16 14:40
< >
分享
最佳答案
0

直接getId不行吗

奖励园豆:5
伪善者ql | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2016-08-16 16:35

可以的

testewr | 园豆:3 (初学一级) | 2016-08-22 10:28
其他回答(2)
0

同个事务中,保存后是可以获取到新的数据的。事务外看不到数据的变化。

不太明白楼主的意思。 楼主可以在事务中增加一个getAll方法,看看save后记录数是否新增了

 

如果楼主是想获取save后的accountId,这个accountId还不知道是什么的时候。楼主可以在网上搜索下hibernate/mybatis的保存后返回id

秀逗猪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-17 10:25
0

问题不太明确,最好详细描述下

加洲旅馆2012 | 园豆:503 (小虾三级) | 2016-08-17 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册