首页 新闻 会员 周边

java 买彩票问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

常用类综合练习

设计一个357彩票系统(LotterySystem,包含以下功能:

  1. 用户注册

用户信息包括:账号,密码,姓名,性别,生日(使用Date),身份证号,手机,邮箱,账户余额(使用Double

用户注册时,需使用正则表达式对信息进行验证。

  1. 用户登录

用户使用账号和密码登录系统,登录失败,打印错误提示信息。

登录成功后,打印该用户的详细信息。进入购买彩票功能。

  1. 购买彩票

用户登录成功后才能进入购买彩票功能。用户在1-35中选择不相同的七个数字,依次输入。(用户输入时,七个数字可按不同顺序输入)

提示用户购买成功,从该用户余额中扣除相应金额。

  1. 彩票开奖

系统随机在1-35中选择7数字作为开奖号码,开奖号码不能重复(使用Random)。

根据用户购买号码情况进行开奖,

开奖规则:

一等奖,用户所选数字与开奖号码完全相同,奖金500W

二等奖,用户所选数字有6与开奖号码完全相同,奖金10W

三等奖,用户所选数字有5与开奖号码完全相同,奖金1000

四等奖,用户所选数字有4与开奖号码完全相同,奖金10

特别奖,用户所选数字与开奖号码没有相同,奖金5

购买一注彩票只能中以上奖项之一,不可重复中奖。

开奖后,打印开奖信息,包括:购买用户、所选数字、中等等级、奖金数额。(此处必须使用StringBuffer类)

用户奖金自动汇入帐户余额。

  1. 一期彩票开奖后,所有购彩信息清空。

 

 

 

 

 

diaoxiankai的主页 diaoxiankai | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-08-16 21:31
< >
分享
所有回答(12)
0

问题呢?

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-08-16 21:59

 上面就是要求啊

支持(0) 反对(0) diaoxiankai | 园豆:102 (初学一级) | 2016-08-26 19:05
0

一般这种情况是让写个项目.还得题主验收通过才行.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-16 22:07

 老师布置的题目

支持(0) 反对(0) diaoxiankai | 园豆:102 (初学一级) | 2016-08-26 19:06
0

现在的伸手党已经开始直接要项目了?!

jerry128 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-08-16 23:27

 一直是这样吧???刚还在CSDN看到一个人,要什么asp.net或者MVC项目,还要在调试中有不明白的问题的时候随时解答疑问,是他们觉得会有那么傻的人,还是事实上真有那么傻的人,他们遇到过啊???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 08:58
0

直接要项目?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 08:57

 这就是一个题目。。。

支持(0) 反对(0) diaoxiankai | 园豆:102 (初学一级) | 2016-08-26 19:04
0

系统随机在1-35中选择7个数字作为开奖号码,开奖号码不能重复(使用Random类)

随机又不能重复,这算哪门子的随机

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-08-17 13:29
0

看来想的是直接要代码喽???

GIS枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-17 19:05
0

这个意思好像是要代码

也许明天1 | 园豆:191 (初学一级) | 2016-08-18 11:57
0

100元豆就想要别人帮你写好啊?100美金都不够,兄弟。洗洗睡吧

LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-19 10:32
0

这不是要代码,这是砸饭碗、、、

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-22 10:18
0

假假兮兮

纵观全局 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2016-08-23 10:43
0

hello word ! 

请验收

micenter | 园豆:162 (初学一级) | 2016-08-26 14:06
0

别逗 上大学那会都是自己去百度的慢慢搞 直接伸手不利于你的发展

程序员大亨 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2016-09-03 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册