首页 新闻 会员 周边

怎么改代码解决违反主键

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

违反了 PRIMARY KEY 约束“PK_TB_MANAGEORG”。不能在对象“dbo.TB_ManageOrg”中插入重复键。重复键值为 (1)。

c#
灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-08-17 09:21
< >
分享
所有回答(3)
0

(1)设置主键是guid类型,就不会重复了(2)在每次插入之前判断主键是否存在,存在的话,改变值喽

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-17 09:27

在数据库里设置吗?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-17 09:29

@灬丶: 代码里面生成。.net和java都有生成guid的类的

支持(0) 反对(0) 弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-17 10:53
0

主键重复啊,谁知道你代码怎么写的?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 09:30

只是改别人的代码  

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-08-17 09:36

@灬丶: 这不是理由,改别人代码你就不知道怎么调试了?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-17 09:38
0

如过你数据表里的字段有的是标识的话,你写入的时候就不能insert 这个字段的内容

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册