首页 新闻 赞助 找找看

CYQ.Aries框架后台列表如何写默认的where

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-18 12:42
复制代码
<script type="text/javascript">
    var dg = new AR.DataGrid("AD_Project", "AD_Project", "grid");
    dg.isShowToolbar = true;
    dg.options = { sortName: "CreateTime", sortOrder: "desc" };
    dg.Search.$target = '';
    dg.PKColumn.add("del", "删除", null, null, null, "del");
    dg.PKColumn.add("edit", "编辑", null, "UserEidt.html", "编辑用户", "edit");
    dg.PKColumn.add("detail", "充值", null, "UserRecharge.html", "财务充值", "recharge");
    dg.bind();

    function imgFormatter(value, row, index) {
        return "<img src='" + value + "\' width='20px' />";
    }
</script>
复制代码

如何指定查询条件(不写SQL语句),现在指定对象只能查询全部数据,我只想把未审核的显示出来,或者代理商那种只能查看自己客户的信息

我不是高手的主页 我不是高手 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-08-18 11:24
< >
分享
最佳答案
0
 dg.options.defaultWhere = [
        { paramName: 'F1', paramPattern: 'like', paramValue: 'AA' },
        { paramName: '列名2', paramPattern: 'like', paramValue: '323' }
    ];

可以写多个,(paramPattern之前的版本单词拼写错误可能叫:paramPatten),已经修正,要注意更新

 

paramPattern的参数有:

收获园豆:10
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-18 11:40

感谢多产的老大

我不是高手 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-18 11:43

var dg = new AR.DataGrid("AD_Project", "AD_Project", "grid");
    dg.options.defaultWhere = [{ paramName: "Status", paramPattern: "equal", paramValue: 0}];

 

筛选不出来,还是出来所有的数据

我不是高手 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-18 13:03

@我不是高手: 

观察一下请求,如图:在获取数据时post的数据里有没有这个:

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-18 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册