首页 新闻 会员 周边

CYQ.Aries2,如何把添加按钮隐藏了

0
[待解决问题]

如何把列表页面上默认的”添加”按钮隐藏了,我把复选框设置为隐藏后,删除按钮已经没有了

我不是高手的主页 我不是高手 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-08-18 14:23
< >
分享
所有回答(1)
0

添加按钮是根据权限隐藏或显示的,如果在角色权限里,让用户没有该页面的添加权限,他就看不到了。

如果想手工控制:dg.ToolBar.BtnAdd.$target.hidden();

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-18 14:30

手工控制:dg.ToolBar.BtnAdd.$target.hidden();

 

经过测试,加了这句整个列表都显示不出来了。

 

另外菜单权限都没有选中新增这个权限,看看是不是BUG

支持(0) 反对(0) 我不是高手 | 园豆:152 (初学一级) | 2016-08-18 14:39

@我不是高手: 

好吧,$target是JQ对象,方法是hide();  我以为是以hidden();

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-18 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册