首页 新闻 会员 周边

MemoryCache 这缓存能不能常驻内存?

0
[待解决问题]
         var cp = new CacheItemPolicy();
            //cp.SlidingExpiration = new TimeSpan(0, 0, 3600);

            var cache = new MemoryCache("mtest");
            for (int i = 0; i < 10000; i++)
            {
                var ci = new CacheItem("test" + i, new byte[10000], "test");
                cache.Add(ci, cp);
            }



            var cache1 = new MemoryCache("mtest");
            var item = cache1["test1"]; //返回null

这里两个实例无法共享内存?

那要这东西有什么用?

fun5的主页 fun5 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-08-19 10:49
< >
分享
所有回答(3)
0

用这个HttpRuntime.Cache

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-08-19 11:43
0
            var cp = new CacheItemPolicy();
            //cp.SlidingExpiration = new TimeSpan(0, 0, 3600);

            var cache = new MemoryCache("mtest");
            for (int i = 0; i < 10000; i++)
            {
                var ci = new CacheItem("test" + i.ToString(), new byte[10000], "test");
                cache.Add(ci, cp);
            }



            //var cache1 = new MemoryCache("mtest");
            var item = cache["test1"]; //返回null

 

 

 

楼主 ,你的思维是混乱的。 你上面 分配 了一个cache缓存对象。里面存放了1000个数组。

你在下面又分配 了一个cache1对象,里面什么也没有存放。当然输出一个空了。

你的意思肯定是想输出缓存的数组。下面像上面一样写。

 

 

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2016-08-19 11:46
0

田麦成说的对 你new了2次 第2次new的 是重新实例化对象了 结贴吧。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-08-19 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册