首页 新闻 会员 周边

wpf无边窗里

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-01-04 11:34

除了用 WindowStyle="None" AllowsTransparency="True"

这种方法设置外,还能有其他的什么方法?

(由于vlc播放器在无边框的wpf窗里中显示不出来)。

metoer的主页 metoer | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-08-19 16:20
< >
分享
最佳答案
0

好像不可以了吧,没有边框是操作系统的设置,你还是研究研究vlc播放器为啥在无边框的wpf窗里中显示不出来吧

收获园豆:20
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-08-19 16:42
其他回答(1)
0

显示不出来?你用的容器是Grid么,试试改成Border,设置个BorderThinkness看看

唐宋元明清2188 | 园豆:127 (初学一级) | 2016-08-28 09:52

是vlc控件wpf版本的就出现这个问题

支持(0) 反对(0) metoer | 园豆:8 (初学一级) | 2016-08-29 20:00

@metoer: 我以前也遇到类型的问题,当时是在华为的会议软件中,开屏幕共享,我们开发的PC版工具,打开后在屏幕中显示的是透明状态。你也是这种情况?

支持(0) 反对(0) 唐宋元明清2188 | 园豆:127 (初学一级) | 2016-10-27 15:32

@WinterFish: 你也是做这些么

支持(0) 反对(0) metoer | 园豆:8 (初学一级) | 2016-11-01 15:19

@metoer: 做哪些?WPF么

你那界面显示异常问题找到原因了?

支持(0) 反对(0) 唐宋元明清2188 | 园豆:127 (初学一级) | 2016-11-01 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册