首页 新闻 会员 周边

Taurus和Aries的合并

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-22 10:26

想法:把Aries(前端换纯html)和Taurus合并

在做的时候遇到些问题,没有比较清晰的思路。也不太熟悉。希望给个思路。

假设我现在用Taurus做好了一个项目 要往里面加入Aries

**************的主页 ************** | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2016-08-19 18:01
< >
分享
最佳答案
-2

 以下内容有不适合的发布内容????

用了图片回答。

收获园豆:10
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-19 18:10

按照上面步骤做了,在地址栏输入taurus的html页面时,没有进入对应的Controller,只是打开对应的html页面。

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 10:23

@7b: 

Taurus.MVC 没有后缀。。你不要坑我。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-22 10:32

@路过秋天: 哈哈  不坑你  我在配置文件appSettings下添加了   

<add key="Taurus.Controllers" value="Demo2Controller" />  

访问可以进到Controller。不过Controller里的的View就一直是null了。

  Pager pager = new Pager(View);

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 10:45

@7b: 

1:如果你访问的带后缀.html,那么只有两个情况(A:ajax.html,被Aries处理;B:直接返回不处理)

2:不带后缀的/home/xxxx,这样才会被Taurus处理。

View为null,说明没找到对应的页面,默认会应该根据你的Controller和Action来找页面:

/Views/Controller/Action.html 看看你放的目录是不是这样的。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-22 10:56

@路过秋天: 恩 看了你回复后去看了Taurus的ViewEngine源码  了解了  哈哈 之前被微软宠坏了,并没有去了解这些东西。

另外再问个。我是在配置项里加了

<add key="Taurus.Controllers" value="Demo2Controller" />  

它才进到我Taurus的Controllers。那我以后建的每个Taurus的Controllers都要添加一个配置项么?

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 11:16

@7b: 

1:只有单独使用Taurus.MVC时才根据情况配置(而且你的配置也有问题,配置指向的是类库项目的名称,你有一个类库工程叫:Demo2Controller??)

你把Controller的文件放在Aries.Controller目录下重新建个文件夹就好了,因为Aries默认就会加载Aries.Controller项目下的类库文件。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-22 11:22

@路过秋天: 是我搞错了  其实不加也可以。

话说,你说的“只有单独使用Taurus.MVC时才根据情况配置”。是怎么说?

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 11:28

@7b: 

Aries框架默认的加载Aries.Controllers项目下的,如果你改项目名称,就要配置Aries.Controllers

Taurus框架默认的加载Taurus.Controllers项目下的,如果你改项目名称,就要配置Taurus.Controllers

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-22 11:32

@路过秋天: 了解  如果是这样的场景 那我上面是写错了  是指向类库工程名称才对

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-22 11:41

按照步骤 已合并 感觉很不错 既能用已有后台 还能个别处理

悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-22 16:05

@悠悠木子李:
请问是怎么处理的?

youzi1001 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-09-25 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册