首页 新闻 会员 周边

如何关闭EF Code First的实体检测,即不会再报Auto Migration的错误

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-08-21 07:29

请问各位高手,如何关闭Code First中得实体检测。这样即便存在一些表的实体不对应,也不会导致Auto Migration直接报错。

 

项目背景,一开始使用了Code First模式,但是随着项目越来越大。经常在修改功能的时候会发生Auto Migration问题,我们有好几个服务,部署在不同的Server上面,现在的情况会互相影响,一旦出错就是整个系统的DB层都无法使用,问题严重。

 

万望各位告知,谢谢。

Justin Zhang的主页 Justin Zhang | 菜鸟二级 | 园豆:304
提问于:2016-08-20 11:01
< >
分享
最佳答案
0
Database.SetInitializer<EfUnitOfWork>(null);
收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2016-08-20 11:47

多谢

Justin Zhang | 园豆:304 (菜鸟二级) | 2016-08-21 07:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册