首页 新闻 会员 周边

myeclipse插件生成ssh框架,生成完了一定要配置web.xml么

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-03 11:49

 如题,那天在网上看博客 突然发现。 他的myeclipes 生成ssh框架。 似乎 生成完了 web.xml 里面直接配置好了。 不需要再在web.xml 里 配置 监听器和拦截器了。

 可,我又不知道他生成的时候 点了什么 选项 什么的。 希望 有知道的 大神 解答。

另外, 关于自动生成 还有一个问题。 生成 spring的时候 托管的时候 可以直接生成 c3p0 连接池么?也就是说。 我生成 的 applicationContext.xml 里面 是这样配置的

<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
        <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver">
        </property>
        <property name="url" value="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/user"></property>
        <property name="username" value="root"></property>
        <property name="password" value="root"></property>
    </bean>

而 事实上 ,假如要用c3p0的话 应该是这样的

<bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource">
        <property name="driverClass" value="${jdbc.driver}"/>
        <property name="jdbcUrl" value="${jdbc.url}"/>
        <property name="user" value="${jdbc.user}"/>
        <property name="password" value="${jdbc.password}"/>
    </bean>

自动生成的话。 能帮我自动生成c3p0连接池么。能自动生成  jdbc.properties 文件么。

以上就是我的问题了 豆子不多。

情不知所起一往而深的主页 情不知所起一往而深 | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2016-08-21 22:23
< >
分享
最佳答案
0

没试过插件,但可以自己配置呀

收获园豆:10
laugher_ccc | 小虾三级 |园豆:593 | 2016-08-22 09:18

 自己配置,我会。 但是 ,现在是想 搞自动生成。也就是一切都自动生成。

情不知所起一往而深 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-08-23 10:26
其他回答(1)
0

不纠结这个问题了

 

情不知所起一往而深 | 园豆:87 (初学一级) | 2017-02-03 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册