首页 新闻 会员 周边

使用Aries.DevFrameWork 开源框架,list页面显示的列问题。

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-22 12:13
sql文件:
语句:SELECT title,link_url,seo_title,zhaiyao,click,add_time,update_time  FROM article where channel_id=6
 
页面:

<script type="text/javascript">
var dg = new AR.DataGrid('S_content_articleList');
dg.isShowToolbar = true;
dg.PKColumn.add("edit", "编辑", null, "ArticleEdit.html", "编辑用户", "edit");
dg.PKColumn.add("del", "删除", null, null, null, "del");
dg.bind();

</script>

显示的结果:

出现列重复  不是按sql语句显示的列,表头列名时有时无

 

问题补充:

又  发现删除错误!

Delete(): ExeNonQuery():'(' 附近有语法错误。
'V_content_articleList' 附近有语法错误。<br>MsSql.Aries.SQL: <br>delete from (SELECT id,title,link_url,seo_title,zhaiyao,click,add_time,update_time FROM article where channel_id=6) V_content_articleList where id in ('23')<br>execute time is: 0 (ms)<hr> 

需要单独写删除语句吗?

Gross的主页 Gross | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-08-22 11:02
< >
分享
最佳答案
0

在界面中,文件的定义是V_开头的,不是S_开头的

S_开头的,是定义给后台的MProc执行SQL语句用的。

把文件名改成:V_content_articleList 就可以了。

 

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-22 11:07

哦  多谢!命名规范里写的V_开头的不是视图文件吗? S_开头的是sql语句

Gross | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-08-22 11:14

@Gross: 

AR.DataGrid('V_content_articleList',“这里指定表名”);

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-22 12:10

@路过秋天: 谢谢  

Gross | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-08-22 12:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册