首页 新闻 会员 周边

window.open打开后只有上下滚动条, 无左右滚动条

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

用window.open 打开一个新页面, 但是只有上下滚动条, 无横向滚动条, 页面中嵌套了table ,操作起来很不方便, 如何解决这个问题呢?目前效果如下图;

window.open 设置的窗口大小为 height :500px  , width:1400px

冬天我愛吃火鍋的主页 冬天我愛吃火鍋 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-08-22 15:28
< >
分享
所有回答(3)
0

scrollbars=yes

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 15:33

加上了  但是只有纵向滚动条  无横向的

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 15:41

@宋小熊: 被打开的页面body没有overflow-x:hidden吧?

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 15:45

@Summer、: 没有,需要加上吗

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 15:53

@宋小熊: 不用呢,加上就真的滚不了了

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 15:57
0

这种都是自己设置的,在打开的时候加上楼上说的,还有就是看看你自己样式问题。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 15:40

只有纵向滚动条  无横向的 

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 15:41

@宋小熊: 你那宽度1400,横向需要有滚动条么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 15:45

@顾晓北: 需要的, 因为table很长,  而且列数很多,如果看后面列的数据, 需要先拉动纵向滚动条, 拉到最底,然后再拉动table的滚动条, 才能看到后面的数据

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 15:52

@宋小熊: 看图片的意思,现在横向有滚动条了?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 15:58

@顾晓北: 我们都理解错了 

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 16:01

@Summer、: 啥意思?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:03

wo 看到了什么?我看到了winNo=Math.Random()。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:04

@顾晓北: 有点难表达  他想要的是open那个窗体的横向滚动条  但是现在的横向是在被打开那个页面的 然后那个页面高度比窗体500px高  他需要往下滚动才能看到 

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 16:05

@Summer、: 他是想要主窗体的横向滚动条?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:10

@顾晓北: 是的  我的理解是这样

支持(0) 反对(0) liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-08-22 16:11

@Summer、: 是的    想要主窗体的横向滚动条   这样 我看后面列的数据就不用先拖到最底然后再滚动table的滚动条来操作了

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:22

@顾晓北: 那个横向滚动条是table的  不是主窗体的

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:23

@宋小熊: 你说的这个主窗体,是是通过window.open打开的这个窗体,也就是SaveHighPrice_Edit.aspx还是背后那个Default.aspx?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:26

@顾晓北: SaveHighPrice_Edit.aspx .  

 SaveHighPrice_Edit.aspx 其实是点Default.aspx 中的一个按钮 弹出来的

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:39

@宋小熊: 也就是说你现在是想这个Edit.aspx的table的横向滚动条消失,而换成浏览器滚动条是么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:46

@Summer、: 看来不是你理解的那样啊,不是主窗体(咱们说的主窗体跟他说的不一个),就是弹出的窗体。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 16:46

@顾晓北: 不是让table的横向滚动条消失 , 是想让Edit.aspx  有横向滚动条

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:52

@顾晓北: 对 , 就是弹出的窗体. 想让弹出的窗体有横向滚动条 , 现在只有纵向的

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:53

@宋小熊: 弹出窗体有滚动条,table也有滚动条?滚动条都是自动的啊,如果你页面只有一个table,table也有滚动条,那就不需要浏览器本身(其实也就是body)的滚动条了啊,还不明白么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 17:03

@顾晓北: 问题是现在弹出窗体只有纵向滚动条, 而没有横向滚动条.我如果想看table 后面的数据, 需要先滚动窗体的纵向的滚动条到最低端, 然后再拖动table的滚动条,这样才能看到table后面的数据 . 

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 18:08

@宋小熊: 啥意思?你意思是:你table右边还有东西,table滚动条滚动到最后的时候,浏览器也应该还可以往右看?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 18:12

@顾晓北: 比如我的table有20列内容, 但是目前一屏只显示了10列, 有数据100条,但是一屏只显示了20条; 我如果想看第3行    第18列的内容,  需要先拖动弹出框的纵向滚动条到最底端, 也就是table最低端,table对的第100行后面带有横向滚动条, 然后拖动到18列, 再拖动弹出框的纵向滚动 到第三行  才能看到我想看的数据;

 

如果弹出框有横向滚动条的话 , 我直接拖动横向滚动条就可以看到第3行    第18列的内容

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 18:20

@宋小熊: 基本上你这个页面只有一个table吧?你现在我看图片table不是有横向滚动条么?你想看第三行第18列,拖动table的横向滚动条不能看么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-22 18:25

@顾晓北: 可以看啊  但是table 没有用分页, 如果数据太多的话 滚动条在最下面  就得用我上面说的方法

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-23 11:01

@宋小熊: 我还是没太明白你的意思,你是说你弹出的这个页面,其实是有很多的table组成的?每一页数据一个table,每个table都有横向滚动条,但是浏览器没有横向滚动条,所以你想看第一个table右边的数据的时候就需要先拉到最低端,然后有了横向滚动条再拉到最右端,才能看到数据?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-23 11:11

@顾晓北: 可以这么理解吧 , 其实意思就是 弹窗横向内容太多, 但是弹窗没有横向滚动条, 操作起来不方便

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-23 11:33
0

可能是你新打开的窗口 横向滚动条被你禁用了。你把代码贴出来,才好帮你看看啊!

王雨号凑 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:06

 

height:500px  width:1400px

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2016-08-22 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册