首页 新闻 会员 周边

sql server 文件组的备份还原问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我现在有3个文件组

Primary  存储基本的维度信息,很小

group201607 存储7月的日志  很大

group201608 存储8月的日志

我把 primary、group201607 、log分别备份了,删除数据库,在本机使用备份文件还原,但是在执行还原在线的时候出错,提示“通过数据库或文件还原操作,只还原了文件“group201608 ”的一部分。必须成功还原整个文件后,才能应用此备份集。”

还原脚本:

--还原主分区
RESTORE DATABASE [iisLogDB]
FILEGROUP = 'PRIMARY'
FROM DISK = 'D:\DB\new\test_primary.bak' WITH FILE = 1,
MOVE N'iisLogDB' TO N'D:\DB\new\restore\IISlogdb.mdf',
MOVE N'iisLogDB_log' TO N'D:\DB\new\restore\IISlogdb_log.ldf',
NORECOVERY,REPLACE,STATS = 10
GO

--还原分区- FG_Archive_Id_01
RESTORE DATABASE [iisLogDB]
FILEGROUP = 'group201607'
FROM DISK = 'D:\DB\new\201607.bak' WITH FILE = 1,
MOVE N'iislogdb201607'
TO N'd:\db\new\restore\iislogdb201607.ndf',
NORECOVERY
GO

--还原日志
RESTORE LOG [iisLogDB]
FROM DISK = 'd:\DB\new\iislog_Log.bak'
WITH NORECOVERY
GO

--还原在线
RESTORE DATABASE [iisLogDB]
WITH RECOVERY
GO

我的目的是只备份并还原主文件组和一部分文件组,可以实现吗?

坐井观天的主页 坐井观天 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2016-08-23 11:26
< >
分享
所有回答(1)
0

可以

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-08-23 11:44

大哥,怎么实现啊,我试了报错

支持(0) 反对(0) 坐井观天 | 园豆:26 (初学一级) | 2016-08-23 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册