首页 新闻 会员 周边

bootstrap使用col-xs-2,col-xs-10后导致的左边字体重叠如何处理

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-28 16:52
<div class="row">
  <div class="col-xs-2">
    <p>1141HNB0051</p>
  </div>                       
  <div class="col-xs-10">测试品种0001,A/B,121212,222121</div>
</div>

代码如上,最后的结果是1141HNB0051后面的51与测试品种重叠显示,我想实现的是col-xs-2如果放不下,就自动换行,请问如何可以做到?

NoZeroWu的主页 NoZeroWu | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2016-08-23 12:36
< >
分享
最佳答案
1

给p标签添加样式吧word-break:break-all强制换行

收获园豆:50
忧虑的心 | 初学一级 |园豆:73 | 2016-08-23 15:18
其他回答(2)
0

把 col-xs-x改成col-md-x

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-08-23 14:11

要显示在小屏幕上,这个方法不行

支持(0) 反对(0) NoZeroWu | 园豆:114 (初学一级) | 2016-08-23 15:26
0

赞同@JameChen,因为你的字符是一个整体,浏览器无法自动断开,所以需要增加强制换行样式。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-23 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册