首页 新闻 会员 周边

关于echarts

0
[待解决问题]
     

因为我要生成的图表个数是不定的,并且图表的折线数量也是不定的 所以想使用循环的为echarts 的iption中的Series添加数据,有办法吗?

LaceyTan的主页 LaceyTan | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-08-23 14:41
< >
分享
所有回答(2)
0

这些都是可以的,程序就是分为顺序、循环、判断,如果连循环都不支持,那就不叫代码了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-23 14:51

知道要用循环,就是不太会写o(╯□╰)o

支持(0) 反对(0) LaceyTan | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-08-23 14:54

@LaceyTan: 这有啥不会写的,来,我开个头


for (var i = 0; i < length; i++) {

//到你了

}

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-23 14:57

@刘宏玺: ,,,,,框起来的这四个名字,会根据我下拉选单选择的不同对应显示的也不同,不会写

支持(0) 反对(0) LaceyTan | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-08-23 15:01

@LaceyTan: 这有啥不会写的,把你以前写的放在下拉的change事件里不就完事了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-08-23 15:02
0

下拉选单选择之后生成不同的json数据返回前台就可以啦,按照官网的例子生成json。

http://echarts.baidu.com/demo.html#pie-nest

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-08-24 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册