首页 新闻 赞助 找找看

VS2012建的项目,用VS2013打开后,好多系统的属性不识别

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-25 10:36

VS2012建的项目,用VS2013打开后,好多系统的属性不识别。未能读取与解决方案关联的某些属性。

HandsCool的主页 HandsCool | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-08-23 16:35
< >
分享
所有回答(4)
0

然后呢?不耽误使用吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-23 16:45

在视图里写东西没有,@ViewBag、@Html、@Url等等,这些东西报没有引用命名空间,但是webconfig里这些命名空间都有,是版本不对吗,在2012中却都能使用

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2016-08-24 09:38

@HandsCool: 这种问题也遇到过,目前还没找到解决方法,在view里面,这些都没有智能提示了,跟你不一样的是:同为2012建的项目,2012打开。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 09:42

@顾晓北: 那后来怎么解决的呢

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2016-08-24 10:07

@HandsCool: 我不是说了吗?目前还没找到解决方法。。。你找到了可以跟我说一下,哈哈

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 10:14

@顾晓北: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2016-08-24 10:15
0

这个在MVC3跳转到MVC4的时候差距挺大的,其他的项目我目前没有发现有什么区别较大的地方。

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-08-23 19:11
0

如果是视图里面报错但是不影响编译,,一般是引用的razor版本有问题,主要就是view下面的web.config文件,如果改了还报错那就是VS2013环境的问题,这个是VS的bug,只能重装了

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-08-24 18:07
0

 最好用同一版本的打开

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-08-25 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册