首页 新闻 会员 周边

Entity FrameWork 6.1.3 在网站项目中用户登录失败的原因

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-12-22 16:51

下面是我出现问题的截图,我在Console程序中使用同样的链接字符串没有出现问题,但是在网站项目中就出问题了,求教这是为什么。

问题补充:

报错提示的用户名后面加了个$符合,不知道这是什么情况

 

同样的代码在Console程序中没有出现问题

 

省心菜的主页 省心菜 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2016-08-23 18:28
< >
分享
最佳答案
0

放弃了Entity Framework ,最终采用了Ado.Net

省心菜 | 初学一级 |园豆:186 | 2016-09-09 18:12
其他回答(5)
0

首先,服务器和本地是一个库么,登录名是否正确?字符只是一个访问的用户,比如,限制IP访问等等

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-08-23 19:10

<connectionStrings>
<add name="conString" connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=Schedule;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>

这是链接字符串,链接的是本地数据库,使用Windows验证,在Console程序中没问题,但是在网站项目中出现本地用户登录失败

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 08:57
0

贴出代码,大家好为你查原因

韩天伟 | 园豆:697 (小虾三级) | 2016-08-23 20:25
0

截图呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 08:48

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:00

@省心菜: 这个用户名就是你的计算机名?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 09:05

@省心菜: 看你写的字符串,应该是Windows验证,这种验证是验证你的计算机,你当时安装sqlserver时候填的一些信息,我估计你当时填的什么早就忘了吧???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 09:13

@顾晓北: 这跟我计算机没关系吧,同样的验证在我的Console程序中是好着的

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:24

@省心菜: 你是说同样的代码在另外的项目中就可以?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 09:34

@顾晓北: 去掉末尾的$符号是我的计算机名,我也不清楚为何在这里出现$符合

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:44

@顾晓北: 是的,我写了个Console程序,在Console程序中没有出现问题

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:45

@省心菜: 看下类似edmx文件吧。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-24 09:47

@顾晓北: 这个是Entity Framework 6.1.3,没有使用edmx文件

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:50
0

数据库连接错了吧?

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-08-24 09:03

没有啊,这是链接本地数据库的字符串,怎么会出错

<connectionStrings>
<add name="conString" connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=Schedule;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:05

你是不是在这台电脑上第一次打开项目?

你在VS上的菜单中找到  【工具】=》【连接到数据库】=》弹出的窗口选择【Microsoft SQL Server】,

然后按你的信息检查一下是否能连接,如果能连接,点高级按钮,然后里面的连接字符串复制出来。

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-08-24 09:14

@省心菜: 还有就是直接看 Exception 的 e 对象,点开看Inner Exception是什么错误?

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-08-24 09:16

@chengeng: 里面的字符串和我写的一样的,同样的字符串在Console程序中没有出问题

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:23

@chengeng: Inner Exception 为null

支持(0) 反对(0) 省心菜 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-08-24 09:23
0

出现这种问题最好不要使用window用户登录,用具体的数据库用户登录能快速找到问题

收获园豆:20
balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-08-24 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册