首页 新闻 会员 周边

Aries和Taurus合并后,在Taurus做会员登陆保存如何保存

0
[待解决问题]

如题,Aries在哪里做的用户登陆保存状态并检验权限?

Taurus也要做用户登陆保存状态应该如何添加?

悠悠木子李的主页 悠悠木子李 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2016-08-24 08:32
< >
分享
所有回答(1)
-1

看:Aries的配置文件,有个CheckTokenPath配置项,用来配置需要登陆验证的路径的。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 10:10

老大,了解CheckTokenPath 配置 需要验证的页面,我想知道的是,

Aries在哪里实现的 登陆保存状态什么的,哪个控制器里或者在哪里实现。

Taurus自己也想实现一下。

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-24 10:50

@悠悠木子李: 

不需要啊,集成在Aries,都共用Aries的.Core的UrlRewrite的。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 11:18

@路过秋天: 我想学习一下,不知道在哪里实现的?

Taurus配置 CheckToken 也直接写进去?

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-24 11:33

@悠悠木子李: 

一样受影响的。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 11:34

@路过秋天: 那 CheckTokenPath  这边怎么验证用户登陆的 能讲讲吗 学习下流程 真心没看懂

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-24 11:37

@路过秋天: 

我配置加入了 Aries 的t1.html 能校验用户生效

加入 Taurus 的 Test模块 就不行了

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-24 11:44

@悠悠木子李: 路径小写 /test

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 12:26

@路过秋天: 感谢,好用了。

有空出个  怎么控制用户登陆的 流程文章吧(实现过程的方法讲解)

再次感谢老大

支持(0) 反对(0) 悠悠木子李 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-08-24 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册