首页 新闻 会员 周边

datagrid刷新后,无法获取最新数据,依然现实缓存数据

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-09-01 16:38

秋大,好。

我在web.config中,将IsAutoCache隐藏掉

<!--<add key="IsAutoCache" value="false"/>-->

可是在datagrid中删除数据后,js调用dg.reload();

旧数据依然现实,请问还需要设置哪些地方。

振乾的主页 振乾 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2016-08-24 11:13
< >
分享
所有回答(2)
0

你需要重启一下iis,清空缓存。喝点热水等等先。

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-24 11:14

我是在Vs2013中调试的

支持(0) 反对(0) 振乾 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-08-24 11:23

@gguozhenqian: 你只是想不要查旧数据了是吧?最直接简单的就是  你直接把vs关掉  然后重新打开。

支持(0) 反对(0) ************** | 园豆:124 (初学一级) | 2016-08-24 11:31
0

 delete数据是用的cyq.data?如果不是,缓存就无法变更。

cyq.data对自动缓存已经可以配置不起用缓存的表。

目前也正在实现,可以指定哪些表的字段的更新不影响缓存。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-08-24 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册