首页 新闻 赞助 找找看

JAVA后台,html和javascript前台

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-25 22:02

通过html语句前台为两个文本框和一个按钮

username:<input type="text" id="usersname">
password: <input type="text" id="pwd">
<input type="button" value="提交" onclick="Refer()">

前台点击按钮后,将数据保存到数据库中,一定要通过java后台处理。

GIS枫的主页 GIS枫 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2016-08-25 13:01
< >
分享
最佳答案
0

提供不了代码,但是可以提供下思路。

1首先你提供的三个标签要放到form中

2java后台要接收form表单的提交请求

3java后台读取接收到的参数,操作slq server写入数据

收获园豆:40
万德福儿 | 初学一级 |园豆:9 | 2016-08-25 13:34
很正确的思路,希望提问者按照这个自己写代码
坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-08-25 13:37

主要是后台如何读取参数。。

GIS枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-25 14:23

@GIS枫: 采用ajax方式提交url将参数拼接,后台获取

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-08-25 14:54

@Mask-male: 能在稍微详细点吗?已经快懂了

GIS枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-25 16:05
其他回答(5)
0

然后呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-25 13:03

然后想直接要代码  数据库是sql server

支持(0) 反对(0) GIS枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-25 13:04
0

java 不太懂

安得浮生半日闲 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2016-08-25 13:23
0

JDBC也要我们写?

 

收获园豆:10
laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-08-25 13:34
0

我猜你是学渣

加洲旅馆2012 | 园豆:503 (小虾三级) | 2016-08-25 16:33
0

我已经搞定了  哈哈

GIS枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-25 22:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册