首页 新闻 赞助 找找看

DapperExtensions 怎么才能获取它生成的Sql语句?

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-08-26 22:39

如题,网上也找了很多但是没找到,源码看了也没找到,这就比较尴尬了。

Aka-w的主页 Aka-w | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2016-08-25 13:42
< >
分享
最佳答案
0

项目在哪里

收获园豆:150
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-08-25 14:25

 目前我是测试用的,就想看生成的Sql是什么样的 发现没什么好的方法查看到这个Sql

Aka-w | 园豆:38 (初学一级) | 2016-08-25 14:33

@Little_Wang: 我是说

DapperExtensions这个项目在哪里

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-25 15:23

@吴瑞祥: https://github.com/tmsmith/Dapper-Extensions用的这个

Aka-w | 园豆:38 (初学一级) | 2016-08-26 16:15

@Little_Wang: https://github.com/tmsmith/Dapper-Extensions/blob/314793ae3e7170e17ab84fceb5abff1068415001/DapperExtensions/Sql/SqlGenerator.cs 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-26 17:52

@吴瑞祥: 这个我已经看到了,但是生成的sql是参数化的 ,没有带入值,我是想要能够在MySql中执行的。

目前看来想要只能自己改源码,我又不想改,纠结。

Aka-w | 园豆:38 (初学一级) | 2016-08-26 18:52
其他回答(3)
0

你可以用SQL SERVER PROFILER 跟踪你提交的查询的

FYI

 

http://stackoverflow.com/questions/18529965/is-there-any-way-to-trace-log-the-sql-using-dapper

收获园豆:10
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2016-08-25 16:51

不是用的Sqlserver用的MySql

 

支持(0) 反对(0) Aka-w | 园豆:38 (初学一级) | 2016-08-26 16:16
0

使用ssms的tool,sql server profile抓取数据库执行的查询,最好设置好过滤条件,不然,分不清是那条语句

收获园豆:10
悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-08-26 07:57
0

github上搜了dapperExtensions有好几个,不知道你用的是哪个。

比如说这个https://github.com/lancyan/DapperExtensions/blob/master/Sql/SqlServerDialect.cs

第31行的public override string GetSetSql()应该能获取到sql。

收获园豆:30
Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2016-08-26 09:34

 这个 我看到了 好像不行的

支持(0) 反对(0) Aka-w | 园豆:38 (初学一级) | 2016-08-26 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册