首页 新闻 赞助 找找看

真心没见过这样的,想知道这个是怎么玩出来的?

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-26 12:13

 

首先这个东西是在vs中打开的,然后我就奇怪了,js文件中还可以包含子js文件,还有ASP.NET  MVC 中的视图还可以包含子视图?

 

Naylor的主页 Naylor | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-08-25 15:35
< >
分享
最佳答案
1

我来终结这个问题吧,请看这个插件,相信图中也是用的这个
https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/9d6ef0ce-2bef-4a82-9a84-7718caa5bb45/

收获园豆:40
wdwwtzy | 初学一级 |园豆:114 | 2016-08-25 18:10

我看了那个插件的官方文档,也看了下别人对这个插件的使用评价,然后自己也下载下来玩了一下,最终觉得这个东西没啥卵用,用官方的解释就是:Keep your code more organized!

 

感谢各位的回答! 

Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-26 12:11
其他回答(5)
0

这个只是看起来如此而已,你用记事本打开csproj文件看看就明白了。

不明白就多看几个。

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-25 15:38

那这个是怎么弄出来的呀? 

支持(0) 反对(0) Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-25 15:42

@Naylor: 很简单的,做为一个程序员,猜都要猜出来,

你打开看看,对比不同的节点,看有啥不同。

这个又没啥难的。

<Compile Include="CompanyControl.xaml.cs">
      <DependentUpon>CompanyControl.xaml</DependentUpon>
    </Compile>
    <Compile Include="Properties\AssemblyInfo.cs">
      <SubType>Code</SubType>
    </Compile>
    <Compile Include="Properties\Resources.Designer.cs">
      <AutoGen>True</AutoGen>
      <DesignTime>True</DesignTime>
      <DependentUpon>Resources.resx</DependentUpon>
</Compile>

类似这样的结构,我估计你连用记事本打开都没有就上来问了。

 

你要是还不知道,自己建一个新项目,啥文件都没有,然后建一个类+一个网页(web)或者窗体(winform),然后用记事本看csproj文件。

这是基本的黑盒测试技巧。

支持(2) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-25 15:56

@爱编程的大叔: 我自己去试试!

支持(0) 反对(0) Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-25 17:51
0

这是什么鬼

收获园豆:2
万德福儿 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-08-25 15:39
0

 你用记事本打开其实就是一个,这样可以模块化,便于维护。

收获园豆:2
小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-25 15:39

  那这个是怎么弄出来的呀?

支持(0) 反对(0) Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-25 15:42

@Naylor:  我也不知道..,没玩过

支持(0) 反对(0) 小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-25 15:43

@胖乎乎的小奶油: 恩呢   好吧。 这个东西我非要搞明白是怎么来的,到时候知道了艾特你哈

支持(0) 反对(0) Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-25 15:47

@Naylor: 嗯  给个联系方式吧

我的邮箱 mymeat@126.com

支持(0) 反对(0) 小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-25 15:52

@胖乎乎的小奶油: 这是一个VS插件形成的,该插件的作用就是:Keep your code more organized!

支持(0) 反对(0) Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2016-08-26 12:12

@Naylor: 哈哈哈 我猜对了吧,那你打开看看,那些是不是就是一个文件啊。模块化现在是一种潮流,尤其是在前端

支持(1) 反对(0) 小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-26 14:38
0

我也没见过

收获园豆:2
大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-08-25 16:34
0

没有见过,关注

收获园豆:2
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-08-25 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册