首页 新闻 会员 周边

CYQ.DATA中JsonHelper.IsJson判断这个不是JSON字符串?

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-29 11:17
{
    "ID": "58ce6348-fe64-4616-8f81-8944cf97698d",
    "ImgURL": [
        "1111",
        "2222"
    ],
    "HospitalName": "111111",
    "TreatmentTime": "2016-08-25 15:46:21",
    "Remark": "22233343",
    "Type": 2,
    "Customer_ID": "624a5cb5-f52e-41b0-8b02-956ca616eab1"
}

CYQ.DATA中JsonHelper.IsJson判断这个不是JSON字符串?

爱哭的小悠悠的主页 爱哭的小悠悠 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2016-08-25 16:52
< >
分享
最佳答案
0

之前没打算支持数组的检测,不过你既然提了,今晚我就把它支持上吧。

下一个版本就可以了。

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-08-25 20:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册