首页 新闻 会员 周边

自定义TreeView,代码自动生成问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-26 17:02
我自己写了一个继承自TreeView的类,希望在控件初始化时添加几个初始化节点,因为没有Load事件,所以直接重写了OnCreateControll方法,在里面进行初始化节点的添加,代码如下:

这个DemoTree在使用时遇到了问题,通过工具栏将这个控件拖到Form上时,自动生成的代码中会自动添加这几个节点,情况如下:


这是什么情况,怎么让他自动生成的代码没有这个。 我有尝试将节点初始化的代码放到构造方法、重写的OnHandleCreated方法中,但最后都是这样的结果。因为自动生成了这些代码,而执行时又会执行添加节点的代码,最后就会显示重复的节点。
hourglasser的主页 hourglasser | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-08-26 14:51
< >
分享
所有回答(2)
0

也许是因为这个事件是给vs用的吧。。。买了一本

《庖丁解牛:纵向切入ASP.NET 3.5控件和组件开发技术》,才知道,有一些属性什么的,确实是给编辑器用的,编辑器会调用,举个winform的例子,你拖动一个窗体,其实vs是会调用formload方法的。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-26 14:55
0

问题已解决,可以通过DesignMode属性判断。具体参考Stackoverflow http://stackoverflow.com/questions/39160711/winform-designer-auto-generate-has-execute-control-method

hourglasser | 园豆:15 (初学一级) | 2016-08-26 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册