首页 新闻 赞助 找找看

关于JQ如何把下拉框点击到的value值 添加到搜索框内

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-28 14:10
如图我点击哪一个 哪一个的htm()就会添加到搜索框的value里面
 
下面是我写的代码 可是报错
$(function(){
    var ssk=$(".intext");//获取到搜索框
    $(".xlxz option").each(function(k,v){//通过遍历把每一个 html()取出来
        var option=$(v);
        option.on("click",function(){
            var hml=$(this).html();//把取出的值赋给 hml

            ssk.arrt("value","hml");//我想通过arrt方法 把变量hml直接赋给value 可是不行
        })
    })
})

 

夜阑听雨-1991的主页 夜阑听雨-1991 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-08-28 13:58
< >
分享
所有回答(1)
0

$(function(){
    var ssk=$(".intext");//获取到搜索框
    $(".xlxz option").each(function(k,v){//通过遍历把每一个 html()取出来
        var option=$(v);
        option.on("click",function(){
            var hml=$(this).html();//把取出的值赋给 hml

            ssk.attr("value",hml);//我想通过arrt方法 把变量hml直接赋给value 可是不行
        })
    })
})

夜阑听雨-1991 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-08-28 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册