首页 新闻 赞助 找找看

Echarts的仪表盘问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-01 11:31

echarts的仪表盘请问我这图上的低中高三个字怎么向边上拉一点啊

问题补充:

官网上的样式的正常的,但是我把半径调小后就会出现这样的问题,是不是坐标标签距离圆边的距离是固定的,应该怎么去设置呢

神马程序猿的主页 神马程序猿 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2016-08-30 20:11
< >
分享
最佳答案
0

splitLine: { // 分隔线
length :0, // 属性length控制线长
lineStyle: { // 属性lineStyle(详见lineStyle)控制线条样式
color: 'auto'
}
},

解决了,通过设置splitLine的长度去解决的

神马程序猿 | 初学一级 |园豆:159 | 2016-09-01 11:29

嗯。。完美

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 11:38
其他回答(4)
0

http://echarts.baidu.com/examples.html,你可以去研究一下

God年 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-08-31 09:57
1

 

收获园豆:50
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:52

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:53

axisLabel:{

  margin:20,//我这边试了是无效的,官网的仪表盘的文档

 offsetCenter: ['-60%', '-60%']//自己试的也无效

}

 

 

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:56

可以考虑设置

pointer: {
                    width: 10,
                    length: '70%',
                    color: 'rgba(255, 255, 255, 0.8)'
                },

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:57

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 10:58
0

逆时针样式会不会变?

super超人 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2018-04-11 17:56
0

楼主你好,你的指针怎么设置透明的,请指教

芲落 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-10 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册