首页 新闻 赞助 找找看

StackExchange.Redis 客户端一次打开会产生2个tcp连接

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

.net 使用StackExchange.Redis 连接redis服务端时候 每一次打开会产生2个tcp连接请问这个怎么解决!

 

连接模版:

private static readonly string Coonstr_zhu = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["redis_zhu"].ConnectionString;
private static System.Lazy<ConnectionMultiplexer> lazyRedis_zhu = new System.Lazy<ConnectionMultiplexer>(() => {
var connection = ConnectionMultiplexer.Connect(Coonstr_zhu);
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
return connection;

});

问题截图

中国农业网zgny的主页 中国农业网zgny | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2016-08-31 11:13
< >
分享
所有回答(5)
0

为什么要Sleep啊

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-08-31 11:26

跟Sleep没关系,Sleep是我测试用的,去掉还是有2个TCP

支持(0) 反对(0) 中国农业网zgny | 园豆:81 (初学一级) | 2016-08-31 11:28

@中国农业网zgny: 你把lazy去掉试试,不过我以前也用过lazy这样写也没问题啊

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-08-31 12:13

@balahoho: 我也纳闷这问题好奇怪,在官方查了下说是关闭订阅,因为订阅是需要另外会开个端口进行通讯,貌似我找了半天没找到怎么关闭这玩意

支持(0) 反对(0) 中国农业网zgny | 园豆:81 (初学一级) | 2016-09-05 09:26
0

老铁,,问题解决了没,求助。。。。。。。。。。。

小威_ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-02 14:30
0

去掉pub.sub那个连接,在连接时设置一下

deeeeeed | 园豆:6 (初学一级) | 2018-07-31 22:12
0

StackExchange.Redis 的机制就是这样的,一个是 redis 命令连接,一个是pub sub 订阅功能的连接。

gt1987 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2019-07-30 09:43
0

一样.。。。

代码小王子来了 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-10-08 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册