首页 新闻 赞助 找找看

javascript API如何删除用户

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-02 09:29

请教大家怎样通javascript SDK删除用户呢? 

尝试使用 masterkey+resetAPI来删除但是总是失败

请问有没有其他方法可以删除?或者如何使用javascript+masterkey来删除用户?

$.ajax({
type:'DELETE',
url:"https://api.bmob.cn/1/users/"+item.objectId,
headers: {
"X-Bmob-Application-Id":'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX',
"X-Bmob-REST-API-Key": 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX',

'X-Bmob-Master-Key':'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX'
},
contentType:"application/json",
dataType:"json",
success: function (data) {

alert(JSON.stringify(data));

},

error: function (data) {alert("系统错误")}
});

很着急,用的bmob的后端服务,请大神帮忙看看吧,非常非常感谢

八神太一的主页 八神太一 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-08-31 11:30
< >
分享
最佳答案
0

你得分析一下网页那些header是必要的,加上去,还有你应该是用post方法吧

收获园豆:6
小粽子饱饱 | 菜鸟二级 |园豆:251 | 2016-08-31 11:42

头部信息无法发送哇

八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:43

@八神太一: 那你是要post 还是get

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 11:44

@小粽子饱饱: post,是跨域问题

八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:49

@八神太一: 跨域的问题我之前在写接口的时候有遇到过,不过我是用C#语言的

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 11:57

@小粽子饱饱: 你是怎么解决的?

八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:57

@八神太一: 我得找找看,太久了,不知道放在哪个项目里

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 11:58

@八神太一: 加上这个

 context.Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*"); 
小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 12:32

@小粽子饱饱:我搞定啦,加上这几条就可以了,谢谢指点

 response.addHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Content-Type, accept,X-Bmob-Application-Id");
response.addHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Content-Type, accept,X-Bmob-REST-API-Key");
response.addHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Content-Type, accept,X-Bmob-Master-Key");

八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 14:13

@八神太一: 恩,一起学习

小粽子饱饱 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-08-31 14:14
其他回答(1)
0

没有文档么?

收获园豆:4
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-31 11:38

是按照文档来的,但是头部信息无法发送

支持(0) 反对(0) 八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:41

@八神太一: 用HTTP调试工具看看头部发送了没有呗。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-31 11:43

@顾晓北: 我把错误的log打印出来了,是跨域问题

支持(0) 反对(0) 八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:47

@八神太一: 那就解决跨域问题呗

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-31 11:53

@顾晓北: 恩恩,我再研究研究,谢谢大神

支持(0) 反对(0) 八神太一 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-08-31 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册