首页 新闻 赞助 找找看

NET MVC下七牛上传文件pfop上传后如何接收回传的数据?

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2016-09-01 10:57

设置了 persistentNotifyUri = “”,但是怎么接收这个传入的值呢?他回传的格式是

POST<persistentNotifyUri> HTTP/1.1

Host: <persistentNotifyDomain>

Content-Type: application/json

<JsonStatusDescription>

七牛文档
http://developer.qiniu.com/code/v6/api/dora-api/pfop/pfop.html#pfop-notification

有做的大牛指点一下,谢谢

问题补充:

比如我设置的persistentNotifyUri ="http://www.123.com/QiniuNotify/Notify",
MVC下的Controll方法如何接收POST过来的数据,他没有一个参数给我

Aleax的主页 Aleax | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2016-08-31 16:14
< >
分享
最佳答案
0

 啥意思?不是说了是个json么???

收获园豆:60
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-08-31 16:21

 他这个还是主动通知?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-31 16:32

@顾晓北: 对,七牛处理完主动回调POST一段上面格式的数据过来,现在的问题是我如何用一个参数来接收?还是不用参数,直接Request?

Aleax | 园豆:58 (初学一级) | 2016-09-01 09:16

@Aleax: 具体你可以测试一下,用

Request.InputStream;
Request.Form;
Request.QueryString

这三个接收一下,他既然是json,应该是post过来,很可能是第一个里面有数据,你自己找一下相关方法把。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 09:35
其他回答(1)
0

文档中那段json即是返回结果,你的webapi参数可以使用dynamic去匹配

simonkwan | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-08-31 19:28

不用一个参数去接收数据吗?怎么取到POST过来的数据?

支持(0) 反对(0) Aleax | 园豆:58 (初学一级) | 2016-09-01 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册