首页 新闻 赞助 找找看

oracle远程导出的dmp文件怎么在本地导入?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-09-02 13:16

我在服务器上已经把dmp文件导出了,并且复制到本地了.

在本地imp的时候大量出现用户不存在,或者对象已存在的信息,求大神指点!

问题补充:

. 正在将 ZWJX 的对象导入到 ZWJX
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 1435
ORA-01435: 用户不存在

 IMP-00015: 由于对象已存在, 下列语句失败:

"CREATE SEQUENCE "WWV_SEQ" MINVALUE 1 MAXVALUE 999999999999999999999999999 I"
"NCREMENT BY 1 START WITH 9392 CACHE 20 NOORDER NOCYCLE"

 

IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 1435
ORA-01435: 用户不存在
IMP-00000: 未成功终止导入

小唐525的主页 小唐525 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2016-09-01 09:17
< >
分享
最佳答案
0

IMP-00015  对象已经存在, 这个表已经存在,可以删除再导;如果你不确定哪些对象已经在数据库创建了, 建议你导入的时候加上参数 ignore=Y

-------------

IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 1435
ORA-01435: 用户不存在

建这个用户。
你可以用dmp浏览工具来浏览DMP里的内容。

解决办法:
1用系统用户登录目标库  新建用户呗
sqlplus system/xxxxx
sql>create user 用户名 identified by 密码;
sql>grant dba , connect to **;
exit
你的imp语句

 

from CSDN 百度知道

http://blog.csdn.net/johnstrive/article/details/5483571

 

收获园豆:10
小刺猬001 | 小虾三级 |园豆:660 | 2016-09-01 09:38

imp sys/root file=F:\directory\expdat.d mp full=y

这是我的语句.用户我命名都创建了,到是导入的时候提示必须同dba导入

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 09:45

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expda t.dmp full=y ignore=Y

 

IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 1918
ORA-01918: 用户 'ZWJX' 不存在
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误 1918, 以下语句失败:
"ALTER USER "YCWS" DEFAULT ROLE ALL"

IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 959
ORA-00959: 表空间 'PMIS' 不存在
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误 959, 以下语句失败:
"CREATE USER "TWKJ" IDENTIFIED BY VALUES '3A08D0B76F32406F' DEFAULT TABLESPA"
"CE "TWKJ" TEMPORARY TABLESPACE "USER_TEMP""

ORA-27040: 文件创建错误, 无法创建文件
OSD-04002: ???????
O/S-Error: (OS 3) ?????????????????
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误 1119, 以下语句失败:
"CREATE TABLESPACE "SDBMSQ" BLOCKSIZE 8192 DATAFILE 'D:\APP\ADMINISTRATOR\O"
"RADATA\YCZFW\SDBMSQ.DBF' SIZE 104857600 AUTOEXTEND ON NEXT 52428800 "
"MAXSIZE 20480M EXTENT MANAGEMENT LOCAL AUTOALLOCATE ONLINE PERMANENT SEG"
"MENT SPACE MANAGEMENT AUTO"
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 1119
ORA-01119: 创建数据库文件 'D:\APP\ADMINISTRATOR\ORADATA\YCZFW\SDBMSQ.DBF' 时出错

还是这样的错误

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 09:49

@小唐525: 厄 我不是Ora的看不懂。

我觉得可能是  假如你 exp数据库dmp的用户是 a,那么你imp的时候也用a ,用b就不行,假设本地数据库没有a,你就新建一个。 哪个用户的数据库导入到哪个用户那里,不能导给其他人。

你按照错误提示

ORA-01918: 用户 'ZWJX' 不存在:  新建ZWJX

ORA-00959: 表空间 'PMIS' 不存在:  新建表空间PMIS

 

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 09:51

@小刺猬001: 就是的 两边的用户都一样!

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expda t.dmp tables=y ignore=Y

我把full=y 改成tables=y,就变成这样了:

IMP-00032: SQL 语句超过缓冲区长度
IMP-00008: 导出文件中出现无法识别的语句:
'Description of the Apex view name or column name'

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 09:53

@小唐525: imp 用户名/密码 file=要导入的文件路径 full=y ignore=y statistics=none buffer=100000000 

 

IMP-00032: SQL 语句超过缓冲区长度 解决:

imp 命令行参数加入 buffer=819200 (缺省貌似4k)

buffer 仅仅对常规路径导出有效,对直接路径导出没有效 。
INDEXES=N 不创建索引,以加快速度(对于主键需要先手工禁用)
INDEXFILE可生成创建索引的DLL脚本,可用于导入后的手工创建
也可以执行两次imp实现数据的导入和索引的创建
rows=y indexes=n 
rows=n indexes=y

 

搜来的  你看看

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:07

@小刺猬001: 

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expda t.dmp full=y ignore=Y statistics=none buffer=100000000

还是不行 又出现用户存在不存在的问题了

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 10:10

@小唐525: 你别一下子改那么多,一个错误一个错误的 解决。多试试参数。

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expda t.dmp tables=y ignore=Y  buffer=100000000

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:14

@小刺猬001: 

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expdat.dmp full=y tables=Y statistics=none buffer=100000000

经由常规路径由 EXPORT:V11.02.00 创建的导出文件
已经完成 ZHS16GBK 字符集和 AL16UTF16 NCHAR 字符集中的导入
导入服务器使用 AL32UTF8 字符集 (可能的字符集转换)
导出客户机使用 ZHS16CGB231280 字符集 (可能的字符集转换)
IMP-00024: 只能指定一种模式 (TABLES, FROMUSER 或 FULL)
IMP-00000: 未成功终止导入

这次是这个了

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 10:16

@小唐525: 噗  参数你不要一下子都改啊,改一个一个错。 根据上一次出错提示 有针对性的改参数,你不要一下子乱改啊。。。。我这个门外汉都知道

imp yczfw/yczfw file=F:\directory\expda t.dmp full=y ignore=Y  buffer=100000000

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:22

@小刺猬001: 加我QQ吧158239322

小唐525 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-09-01 10:23

@小唐525: 奥。谁让我闲的 哈哈

 

--------

总结:好多时候,导入过程中各种问题,得扒拉日志。 over

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 10:26

@小刺猬001: 哈哈 这个问题解决了,最后演变成还有各种问题。学到很多东西,赞~

小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-02 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册